Das perfekte Hotel für einen Erholungsurlaub. Klein und ein bisschen älter, aber überzeugt mit seiner Sauberkeit, dem Personal und der Lage.
Die Zimmer sind groß. Das Badezimmer ist allerdings schon in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden (Fugen in der Dusche lösen sich, die Silikonfugen sind schon sehr schmutzig) allerdings kommt zweimal pro Tag der Reinigungsdienst und es ist wirklich sehr sauber!
Das Buffet ist riesig und es gibt eine große Auswahl. Bisher hatten wir auch nur einmal Probleme mit Magen-Darm, das kann natürlich aber auch am orientalischen Essen und seinen Gewürzen liegen.
Tolles Personal mit viel Humor.
Direkt am Strand, mit vielen Riffen.
Es gibt einige Angebote bzgl. Spiel, Unterhaltung, Kultur und Sport. Die Sportangebote waren immer super! Der Coach konzentriert sich sehr auf die Teilnehmer und macht gute Laune. Das Abendprogramm ist leider jedes Jahr das gleiche.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie wieder in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns Ihr perfektes Hotel für Ihren Erholungsurlaub gefunden haben. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten sowie die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Danke für Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern an diese weiter geben. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team