Ich glaube, mein zehnter Besuch spricht für sich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr groß und wirklich geräumig. Ich würde mir nur wünschen, dass man die Teppiche endlich mal rausnimmt. Mittlerweile stehen an allen vier Ecken die Kanten hoch und es sind wirklich Stolperfallen, die nicht sein müssten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist wie immer gut und umfangreich. Ich habe mitbekommen, dass auch glutenfreie Speisen angeboten werden. Wer hier nicht fündig wird, kann jederzeit einen der Köche ansprechen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und freundlich. Auch für ein Späßchen zu haben. Der Umgang ist sehr respektvoll miteinander und untereinander.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wird mehr und mehr auf Plastik verzichtet. Das finde ich eine gute Sache.
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank, dass Sie sich für TUI Blue Makadi entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken.Auch nehmen wir uns Ihre Kritik zu Herzen denn dadurch sind wir in der Lage, Verbesserungen für unsere Gäste durchzufuehren.. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Amr Tarek General Manager