Service steht ganz oben. Die Zufriedenheit des Gastes hat Priorität und das macht das Personal hervorragend. Auf eine sehr Liebevolle Art und Weisse
Alles Bestens hier gibt es nichts auszusetzen. Superior DZ mit Meerblick NR. 110 Top
Sehr gut eine riesen Auswahl. Auch hier haben die Servicekräfte gute Fachkenntnisse. Man kann Innen sowohl auch außen speisen. Platz war immer ausreichend vorhanden.
War beruflich bedingt in vielen Urlaubszielen. Hier im Hotel die beste Leistung des Personals . Ausschlaggebend das Teamgefüge und der Umgang miteinander sowie die Topausbildung incl. Sprachkenntnis. Die Servicekräfte spielen nicht die Freundlichkeit sie sind es. Alle Fragen oder Wünsche wurden sofort erledigt.
Fahrt zum Hotel ca. 45 min. In der Makadi Bay sehr viele Hotels direkt nebeneinander. Insel Mahmya ein sehr schönes Ausflugsziel. Mit der TUI zuerst noch andere Gäste eingesammelt dann nach Hurghada aufs Schiff zur Insel dadurch hoher Zeitverlust. Am Hotel ortsansässige Anbieter die direkt von der Makadi Bay die Insel ansteuern. Haben wir aber nicht genutzt.
Man konnte wenn man wollte sich den ganzen Tag mit den zahlreichen Angeboten beschäftigen. Fitness Programm mit Abdul ist ein Erlebnis auf hohem Niveau. Man konnte aber auch sich an seiner Liege eine Cocktail mixen lassen. Entertainment gab es jeden Abend mit sehr guter Qualität .
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, viuelen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und Ihre Eindruecke hier mit uns allen so ausfuehrliuch teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und unseren Service und das Essen geniessen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team