Elena (19-25)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Direkt nach Abreise möchte ich wieder dorthin

Das Hotel liegt sehr nah am Meer. Die Anlage ist extrem sauber und sehr Umwelt-bewusst. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, freundlich und immer gut gelaunt. Als Gästen hat es uns sie an irgendetwas gefehlt.

• Die Zimmed waren geräumig. Je nach Lage gab es entweder Pool-Blick oder Garten-Blick. Im Zimmer gab es relativ große Einzelbetten die zusammengestellt waren, es gab eine Klimaanlage, einen Fernseher, viele Lampen, einen Schrank, viele Ablageflächen, einen Sessel und eine geräumige Terasse mit Stühlen.

• Es war für jeden etwas dabei. Als vegetarische Person hat es mir an nichts gefehlt. Die Fleisch- und Fischauswahl war sehr groß. Salate, Gemüse, verschiedene Brotsorten, Suppen, kalte Gerichte, warme Gerichte und Nachspeisen gab es in Mengen. Alle Speisen wurden immer frisch zubereitet, teilweise vor dem Gast selbst und auf Wunsch. Für die Ausflüge konnte man sich ein Lunch-Paket erstellen lassen.

• Das Personal war persönlich mit das Beste am Urlaub. Alle Angestellten waren überaus freundlich und zuvorkommend. Sie haben immer gegrüßt (mit persönlichem Namen). Sie waren immer da und haben sich auch ohne Aufforderung sehr mit Wünschen oder kleinen Überraschungen bemüht.

• Wir sind mit dem Bus circa eine halbe Stunde vom Flughafen bis zum Hotel gefahren, da wir mit TUI gebucht hatten, stand der Bus bereits für uns bereit bei Ankunft. Die Angebote für Ausflüge im Hotel sind sehr vielfältig. Hier ist für jeden etwas dabei, ob Schwimmen, Tauchen, Städtetrip oder lieber eine Tour durch die Wüste.

• Wellness
    • Sport

Allgemein gab es viele Freizeitangebote, von denen wir jedoch kaum welche genutzt haben, da wir uns eigentlich nur am Pool entspannt haben. Hier gab es am ersten Morgen nach Ankunft eine Versammlung, in der die Möglichkeiten vorgestellt wurden: Gemeinschaftsspiele, Aqua-Gymnastik, Nordic-Walking, Beach-Volleyball, Kochkurse, Cocktail-Mix-Kurse, Spa, ....

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elena

Liebe Elena, Vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben sowie für Ihre netten Worte und Weiterempfehlung. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Amr Tarek General Manager