Die Anreise war gut organisiert und reibungslos. Da die Bar rund um die Uhr geöffnet ist, konnten wir nach dem Empfang noch 1.30 Uhr auf meinen Geburtstag anstoßen. Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Selbst die Animation hält sich im Hintergrund - was uns gut gefiel. Alles kann, nichts muß. Alles andere wie bereits beschrieben.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
die Zimmer sind völlig ausreichend und groß genug. Man hält sich ja schließlich auch draußen auf
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurden eventuelle Anfragen sofort geklärt, Beschwerden gab es garnicht. Bitten wurde entsprochen
wie schon oft beschrieben. Kurze Anreise. Punktet mit Hausriff. Die Beschreibungen wo ggf. Ausstiege sind, haben wir nicht gefunden.
- Pool
Für uns war das Angebot völlig ausreichend. Bis auf Wassergymnastik haben wir nichts genutzt. Bei einer Woche waren die Proritäten auf Entschleunigung gelegt.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Service ist hier bestens, ständig werden Getränke angeboten, täglich auch mit einem Coctailwagen (sehr lecker die drinks), Brillen werden geputzt, nasse Fliesen sofort gewischt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Auch hier guter Service. Strand ist sauber. Schnorcheln am Hausriff.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke & Volker, vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren und Ihre Eindrücke hier so ausführlich mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und dem Essen überzeugen konnten und Sie einen entspannten Urlaub genossen haben. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Danke für die lobeneden Worte an unsere Mitarbieter, die wir gern an diese weiter geben. Wir waren gern Ihr gastgeber und würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team