Hein (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt

Das Hotel bietet einen tollen Service und eine sehr gute Gastronomie. Sauberkeit wird groß geschrieben. Es liegt direkt am Strand. Das Hausriff ist nur wenige Meter entfernt. Ein ideales Ziel außerhalb der Sommerzeit.

• Das Zimmer war eher durchschnittlich und ein wenig "old school". Kleines Bad. Bequemes Bett.

• Es gibt nichts zu bemängeln. Alles top.

• Der Service im Hotel, am Pool und am Strand war wirklich ausgezeichnet. Besonders erwähnen möchten wir den Restaurantkellner Ali und unsere Zimmerfee Asat. Danke.

• Direkte Strandlage mit Hausriff. Alles gepflegt und sauber. Transferzeit zum Flughafen 30 Minuten. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Ein Fitnessstudio fehlt leider. Kein Wellness im Hotel. Abends gute Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Hein

Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im TUI SENSIMAR Makadi und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel