Simone (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel um zu Wiederholungstäter zu werden.

Das TUI Blue Makadi war für unseren Reisegrund ( Strand-/Erholungsurlaub) total geeignet. Ein sehr schönes Hotel. Tolle Lage am Strand. Klein und sehr fein.

• Sehr schöne geräumige Zimmer. Wir haben in den sehr großen Betten sehr gut geschlafen.

• Die Gastronomie ließ überhaupt keine Wünsche offen. Sehr gute Küche! Sehr abwechslungsreich und schmackhaft.

• Sehr fleißiger und freundlicher Service.

• Ein kleines feines Adult- Only- Hotel mit bester Strandlage. Kurze Transferzeitvom Flighafen Hurghada.

Da wir einen reinen Strandurlaub gemacht haben, können wir über die Freizeitangebote keine Aussagen machen. Das TUI Team bietet aber zahlreiche Ausflüge und Aktivitäten an.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Simone

Liebe Simone, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Amr Tarek General Manager