Eva (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Verlieben

Gut

Das Hotel ist nicht so groß ,überschaubar und familiär gehalten. Das Personal super freundlich und hilfsbereit, hier ist der Gast König. Das Hotel, die Zimmer sowie die ganze Anlage ist sehr sauber. Strand ist gut , vom Strand kann man gleich zu 2 Riffen schnorcheln.

• Großes Zimmer mit Terrasse Poolblick, Doppelbett, angenehme Matratze, konnten sehr gut schlafen

• Die Auswahl an Essen ist vielfältig und schmackhaft.

• Das Personal erfüllte alle unsere Wünsche, sind super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• ca. 30 Minuten vom Airport zum Hotel mit Taxi

ausreichend, Informativ über die TUI App

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Eva

Liebe Eva, Wir bedanken uns für Ihren wiederholten Besuch in unserem TUI BLUE Makadi und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre netten Worte und 6 Sonnen in allen Kategorien. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Danke für Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern an diese weiter geben. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team