Es ist ein kleines überschaubares Hotel mit einem eigenen Strandabschnitt. Der Altersdurchschnitt ist recht hoch. Und doch genießen auch junge Leute das ruhige „adults only“ Resort. Das Essen ist hervorragend! Der Service außergewöhnlich gut.
Zimmer sind ausgestattet mit großen Betten, Schreibtisch, Stühlen, Fernseher. Das Bad bietet eine begehbare Dusche. Ich habe ausgezeichnet geschlafen.
Ein sehr abwechslungsreiches Essen. Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zum Frühstück werden Spiegeleier, Omelette oder Rührei frisch zubereitet.
Wir waren begeistert vom Personal. Ob Bassem Kamel mit den Kollegen von der Beachbar, ob Mohamed und alle anderen im Restaurant oder der Chef von der Bar Ahmed Radwan. Sie behalten sehr schnell, welche Speisen und Getränke man bevorzugt und sind zügig zur Stelle. Man muss selten warten. Wir waren bereits zum sechsten Mal dort und werden auch in Zukunft das kleine schnuckelige Hotel buchen.
Der direkte Weg eine halbe Stunde. Ja!
Gibt es viele. Wir haben sie nicht genutzt. Vielmehr haben wir auf dem benachbarten Steigenberger Hotel Golf gespielt (natürlich gegen Gebühr). Der Madinat Makadi Golfplatz ist wunderschön. Übrigens ist der Shuttle kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Liebe Ute, vielen Dank, dass Sie sich auch beim 6ten Mal für das TUI Blue Makadi entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr General Manger Amr Tarek