Das kleinste Hotel in Makadi. Sehr familiär. Tolles und aufmerksames Personal. Einheimische Küche. Hauptsächlich deutsche Gäste
Die Zimmer sind sehr sauber, jedoch schon älter. Bei uns hat der Abfluss etwas gerochen, es wurde aber sofort versucht zu beheben. Die Betten sind riesig und ich habe hier besser als zu Hause geschlafen.
Wir haben meistens draußen gesessen. Es war sehr gemütlich. Der Speisesaal war uns zu groß. Das Essen ist überwiegend landestypisch, was mir gut gefällt.
Das Personal ist sehr freundlich und versucht alles möglich zu machen. Sie helfen hilfsbedürftigen Gästen. Sie hätten zehn Sonnen verdient.
In einer halben Stunde ist man vom Flughafen beim Hotel. Da Makadi sehr einsam liegt, ist nicht viel in der Nähe. Das Hotel bietet aber viel.
Wer hier nichts findet, womit er sich beschäftigen kann, ist selber schuld. Die Animateure sind sehr gut ausgebildet, freundlich und sehr präsent.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | David |
Lieber David, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem TUI BLUE Makadi und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre netten Worte und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem TUI BLUE Makadi zufrieden waren. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team