Schöne, saubere Anlage mit einem super Service! Perfekt für einen Erholungsurlaub. Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Sauber und geräumig. Unter anderem Safe, Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden.
Hier findet wirklich jeder etwas! Es ist eine wahnsinnig große Auswahl vorhanden und immer abwechslungsreich. Ich selber muss mich glutenfrei ernähren, was aber auch super funktioniert hat. Bassam, der mein total netter Ansprechpartner war, ist das Buffet mit mir abgelaufen und hat mir bei jedem Gericht gesagt, ob ich dieses essen darf oder nicht. Und das obwohl alle Gerichte sogar mit Allergenen gekennzeichnet sind. Brot, Waffeln, Kekse, Kuchen, Pasta etc. habe ich separat zubereitet aus der Küche serviert bekommen. Bassam hat mir einen unbeschwerten Urlaub ermöglicht.
So einen guten und netten Service habe ich selten erlebt. Es wird einem quasi jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Alle sind wirklich sehr bemüht, dass man sich wohl fühlt.
Zu dem Hotel gehört ein eigener Standabschnitt. Ca. 35 Minuten Transfer zum Flughafen.
Das nette Animationsteam hat einen freundlich auf alle Aktivitäten aufmerksam gemacht, sie waren dabei null aufdringlich. Es wird u.a. Shuffleboard, Darts, Aquagymnastik, Step-Aerobic, Kochkurs usw. angeboten. Abends tritt immer ein Live-Act auf und es findet Live-Musik statt. Ausflüge haben wir nicht gebucht, deshalb kann ich hierzu leider nichts sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.