Ein super geführtes Hotel mit großen, sauberen und mit Stil ausgestatteten Zimmern. Das Hotel ist in puncto Service, Essen und Sauberkeit nicht zu übertreffen. Hier stimmt einfach ALLES. Personal, Ausstattung, Organisation, Pool, Strand, Essen… einfach Spitze ! Hätte im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels 6 Sterne verdient. Fahren sicherlich demnächst wieder dort hin, so wie viele andere Gäste.
Qualitativ und abwechslungsreiche Speisen und Getränke. Das Beste, das wir bisher genießen durften.
Unbeschreiblich, einfach mal erleben !
Inmitten einer großen Ferienanlage gelegenes, nicht zu großes Hotel mit eigenem Strand. In direkter Umgebung gibt es einige Geschäfte, eine Apotheke und kleinere Bars. Kein gewachsenes Dorf, für unseren Urlaubswunsch Erholung : gutes Hotel, guter Service, gutes Essen und ein schöner Strand jedoch perfekt geeignet.
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michaek, vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unbvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Danke für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern an diese weiter leiten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team