Ein ruhiges Hotel in dem man vom Alltag zu Hause gut abschalten kann. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit. Aber nicht aufdringlich, was mir als alleinreisende sehr wichtig war. Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der allein verreisen möchte. Im Tagesprogamm waren Wassergymnastik, Yoga, Strech und Relax, Aerobic, Dart, Boccia und vieles mehr.... Für jeden etwas dabei, der gerne aktiv sein wollte. 😊 Der Reiseleiter im Hotel war jederzeit zu erreichen und hat sich um alle Fragen direkt gekümmert. Alles in allem ein tolles Hotel, in dem ich jederzeit wieder Urlaub machen würde.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt, abends werden auf dem Zimmer die Beachtücher getauscht.
Das Essen ist sehr vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Während des Aufenthalts kann man unterschiedliche Restaurants besuchen. Ich selbst war im Culinarium, das ist sehr zu empfehlen, der Koch arbeitet mit viel Liebe zum Detail und das merkt man an den Gerichten 😊. Das Essen im Hauptrestaurant ist so abwechslungsreich und lecker, das ich kein weiteres Restaurant ausprobiert habe.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat das Gefühl, das einem jeder Wunsch erfüllt wird.
Softanimation.... Unterschiedliche Möglichkeiten, für jeden etwas dabei. Wer mag nimmt daran, ohne aufdringliches Überreden 😉 Sehr nette und qualitativ gute Umsetzung, von den Angeboten wie zum Beispiel Yoga, Functional Training, Facia Fit etc.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, vielen Dank, dass Sie sich für TUI BLUE Makadi entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team