Das Hotel war klein und überschaubar. Aber man hat alles was man braucht und mehr. Die Lage war ruhig und in einem eigenen Bereich. Das Personal war sehr nett und bemüht, jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Man müsste sich nur noch selber umdrehen. :-) Vorteil ist, dass das Hotel eher auf deutschsprachige Touristen ist und daher jeder deutsch spricht.
Zimmer waren schön und gemütlich. Ein Zimmer hatte eine kaputte Badezimmertür. Diese wurde innerhalb von einem halben Tag repariert und das Personal hat sich persönlich entschuldigt. Geschlafen hat man super.
Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, findet nirgendwo etwas. Cocktails auch sehr gut und jeder Kellner hat einen Schmäh drauf. Die Kellner alle nett und fragen immer nach, ob alles passt.
Das Personal war SEHR freundlich und zuvorkommend. Man hat alles bekommen was man wollte. Wie gesagt, haben sie Beschwerden sofort aufgenommen und haben sich gleich entschuldigt. Jeden Tag waren Zuckerl oder eine Souvenirtasche mit Honig etc. im Zimmer. Einzig das Wechseln der Strandtücher war am Abend eher nervig. Besser wäre eine Station, wo man die Tücher wechseln kann.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 45 Minuten. Makadi Bay ist mit einem eigenen Checkpoint gesichert, dass nur Touristen reinkommen.
Bei uns hat es einzig Wassergymnastik und Dart gegeben. Das der Pool eher kalt war, war der Zuspruch eher weniger. Daran war aber das Wetter schuld.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben sowie für Ihre netten Worte und Weiterempfehlung und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns allen so ausführlich teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter teilen wir gern mit dem gesamten Team. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team