Philipp (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Strand
Ein tolles Hotel mit einem schönen Hausriff

Bereits bei der Ankunft wird man herzlich empfangen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und serviceorientiert. Am Strand wird man bei den Liegen mit Getränken versorgt und es wird sich oft erkundigt, ob noch ein Wunsch offen ist. Das vorgelagerte Riff bietet eine gute Möglichkeit um die Unterwasserwelt beim Schnorcheln zu erkunden. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr gut und sehr schön angerichtet! Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service ueberzeugen konnten und Sie einen schoenen Urlaub geniessen konnten. Danke fuer Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern an diese weiter geben. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team