Andrea (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Ein tolles kleines Hotel zum wohlfühlen und relaxe

Super Service, tolles Essen, sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr sauber, Programm am Abend sehr schön mit live Musik und tanz

• Tolles Bett, sehr groß, Zimmer mit super lage

• Täglich sehr leckere Angebote, mehr als man essen kann, hier findet jeder etwas, sehr lecker zubereitet

• Jeder Wunsch wurde erfüllt! Sehr guter service

• Transfer zum Hotel war ok, 45 min.

Für uns ausreichendes Entertainment, fitnessbereich konnte wohl im Nachbarhotel genutzt werden, Pool sehr sauber Einziger Kritikpunkt ist die sehr laute Animation im Nachbarhotel

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühkt haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten sowie die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter teilen wir gern mit dem gesamten Team. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team