Jenny und Andy (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
ein unvergesslicher und schöner Urlaub

Das Personal war top. Es wurde uns aller erklärt und der Empfang war sehr herzlich. Das Personal hatte immer ein offenes Ohr für uns. Das Essen war in allen Bereichen TOP und es war eine große Auswahl an allem vorhanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es wurde immer nachgefragt ob noch was benötigt wird und ob alles passt. Die Außenanlagen sind top gepflegt; sowie Gartenanlage, Poolanlage und Badestrand. Man wurde rund um die Uhr umsorgt und betreut. Ein toller Urlaub und wir kommen sicher wieder.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Jenny und Andy

Liebe Jenny & Andy, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen und schönen Urlaub bei und mit uns verbringen konnten. Gern haben wir mit unserem Service zum Gelingen beigetragen. Ihre lobenen Worte an unsere Mitarbeiter teilen wir gern mit dem gesamten Team. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten steht bei uns an erster Stelle. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team