An Freundlichkeit, Höflichkeit und perfektem Service kaum zu überbieten und das für ein vier Sterne Hotel. Totale Ruhe und Entspannung möglich da erst ab 16 Jahre buchbar.
Im Zimmer alles vorhanden, vom Safe bis TV mit deutschen Programmen. Perfekte Reinigung und ausreichend Wasser vorhanden, bzw wurde immer gebracht. Kopfkissenauswahl könnte besser sein, Matratzen gut.
Ob früh, mittags oder abends, immer reichliche Auswahl vorhanden, angenehmes Klima wie im gesamten Hotel.
Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt, ein super Personal, immer höflich und freundlich auch ohne Trinkgeld das man aber bei so einem Personal gerne gibt.
Ca. 45 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel, es wäre auch Privattransfer möglich.
Sind vorhanden, wurden aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Lieber Walter, Velen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei und mit uns geniessen konnten und sie mit dem Essen rundherum zufrieden waren. Gern haben wir mit unserem Service zum Gelingen Ihres Urlaubes beigetragen. Danke für die netten Worte an unsere Mitarbeiteiter, die wir gern mit dem gesamen Team teilen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team