Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Wir waren in der Nebensaison im Februar für 8 Tage im Tui Blue Makadi und unsere Erwartungen wurden in allen Sparten übertroffen. Das Personal war sehr freundlich, persönlich, immer ansprechbar und hatte immer das richtige Maß von Aufmerksamkeit für uns. Das Essen, die Snacks und die gesamte Verpflegung war ausgezeichnet. Unser Zimmer war wirklich schön, sehr sauber und die Reinigungsfrequenz (2x pro Tag) höher als bei anderen Hotels in denen wir waren. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön angelegt. Ich habe an einem angebotenen Gewürz- und einem Kochkurs teilgenommen, eine schöne Abwechslung im Faulenzeralltag. Auch das täglich angebotene Aquagymnastik-Angebot, mit dem wirklich guten Trainer Abdul hat immer Spaß gemacht. Wir hätten es leicht noch länger aushalten können 😃

Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub ewaehlt haben. Wir sind stets bemueht, unseren Gaesten einen unvergesslichen und entspannten Urlaub zu bereiten und freuen uns, dass Sie sich rundherum wohlgefuehlt haben. Danke fue die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem gesamten Team teilen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden Sie gern schon bald wieder bei uns willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team