Wir waren in den letzten Jahren doch in einigen Ländern und somit haben wir auch einige Hotels besucht. Ich kann aber sagen, dass das TUI BLUE MAKADI in unseren TOP 2 liegt. Es war einfach ein Traum. Das Essen war grandios, lecker, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Ich glaube es ist keine Stunde vergangen, wo wir nichts zu trinken oder zu essen angeboten bekommen haben. Die Mitarbeiter sind durchweg einfach klasse. Ich war mit meiner Schwägerin dort und wir haben uns auch als zwei Frauen wirklich sehr wohl gefühlt. Was ich besonders hervorheben möchte, sind die vielen Aktivitäten, die man direkt im Hotel buchen kann, die kostenfrei sind. Wir haben uns das Kräuter und Gewürze Programm angeschaut, für den Escape-Room hatten wir dann leider keine Zeit mehr. Es ist super, was alles angeboten wird. Auch die Möglichkeit Schnorchel- und Poolausrüstung kostenlos auszuleihen war toll. So konnte ich als kleine Person im 1,57 m Pool auch entspannen ohne stehen zu können. Die Fliesen am Pool sind rutschig, vor allem wenn es nass ist. Ein anderer Gast ist dadurch leider auch gestürzt. Dafür ist die gesamte Anlage sehr gepflegt und man merkt auch, dass darauf sehr Wert gelegt wird. Wir haben an jedem Tag jemanden gesehen, der sich um irgendetwas gekümmert hat. Und das ohne dass es uns als Gäste gestört hätte. Wir empfehlen dieses Hotel jederzeit und wärmstens weiter. Jederzeit wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Sarah |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Created on 7/30/2025, 1:30 PM