Wir waren zum ersten Mal hier und werden nächstes Jahr wieder kommen. Es ist eine tolle kleine Anlage mit perfektem Service, sehr freundlichen Mitarbeitern vom Gärtner bis zu den Managern. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Das Zimmer hat eine Minibar die täglich befüllt wird, Wasser wird immer dazugestellt. TV mit deutschem Programm. Badeartikel auch vorhanden. Ein großes Bett, indem wir super geschlafen haben.
Das Essen ist ein absoluter Genuss, täglich verschiedene Auswahl an Fleisch oder Fisch. Sushi, Antipasti, Salaten, Suppen, Obst und Kuchen, Käse. Es fällt einem schwer sich zu entscheiden.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders toll waren auch die Jungs am Strand (Aymann, Mustafa, Achmed und wie sie alle heißen).
Transfer ca.40 Minuten. Eine kleine Anlage direkt am Meer. Schöner Strand.
Die Poolanlage ist zentral beim Restaurant und der Bar. Es sind genügend Liegen vorhanden. Angeboten werden diverse Sportkurse oder auch Sprach-, Koch- bzw. Gewürzkurse. Abends finden täglich Show's statt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung genommen haben, sowie für Ihre netten Kommentare und 6 Sonnen in allen Kategorien und dass sie Ihre Eindrücke hier mit uns allen so ausführlich teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unseren Servive und das Essen geniessen konnten. Danke für Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem gesamten Team teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und es wäre uns eine Freude, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen heissen zu fürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team