Urlaub mit Verwöhnfaktor, Sonne, Meer - was will man mehr... Unschlagbarer Service der Mitarbeiter, hiermit punktet das Hotel am meisten. Das hat sich auch beim zweiten Aufenthalt nicht geändert.
Uns reichen die Zimmer absolut aus, wir halten uns schließlich draußen auf. Es ist genug Paltz, um die Sachen zu verstauen. Topper wurden uns für die Matratzen umgehend gebracht. Das Hauskeeping ist toll, Mitarbeiter freundlich.
Sehr gute Verköstigung mit reichem Angebot (vor dem Urlaub vielleicht etwas Gewicht reduzieren... :)), Anfragen oder Hilfe gibt es sofort. Von der Rache Montezumas blieben wir verschont, was für die Hygiene spricht. Die Kellner sind unsere absoluten Freunde, freundlich schnell, zuvorkommend und immer für ein Späßchen bereit. Ich sage nur "Satalana" ! Danke Hossam, Dr. Tea und die vielen anderen, insbesondere auf der Terrasse bedienenden Kellner.
Der Service ist in allen Breichen, Rezeption, Pool, Strand, Garten, Gastro absolut top. Manch ein Hotel auf den Malediven könnte sich ein Beispiel nehmen! Ständige Versorgung am Pool (leckere Coctails...) und am Strand, Brillen putzen usw... Anfragen an der Rezeption wurden umgehend und unkonventionell erledigt. Da wurde auch schon mal fix eins, zwei, drei ein Fenster verdunkelt. Die Kellner sind alle klasse. Das Housekeeping freundlich, sauber. Melanie befragt täglich (!) die Gäste, ob alles in Ordnung ist.
Alles schon beschrieben, ein paar Schritte bis zum Meer, wo man am schöne Spaziergänge machen und schnorcheln kann.
Alle Angebote herrlich unaufdringlich. Ich war bei der Wassergymnastik, wo der Spaß im Vordergrund steht.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren und Ihre Eindrücke hier mit uns allen so ausführlich teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Danke für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem gesamten Team teilen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Güssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team