Perfekter Urlaub für die Zeit zu zweit. Man kann relaxen und um alles andere kümmert sich das gesamte Team sehr liebevoll und mit Herzblut.
Die Zimmer sind toll ausgestattet. Es ist alles da was man braucht.
Ausgezeichnete Küche. Es ist für jeden Geschmack etwas vorbereitet.
Das gesamte Team bietet einen unvergleichlichen Service. Nirgends haben wir das so toll erlebt. Es fehlt an nichts. Wir konnten abschalten und genießen. Ein großes Danke geht an alle Teams, allen voran an die Poolbar, Housekeeping, an das Restaurant, die Gärtner und alle anderen, die nicht sofort sichtbar sind.
Ca. 25-30 Minuten vom Flughafen Hurghada Das Hotel liegt im Madinat Makadi. Hier ist alles vorhanden. Von Apotheke über verschiedene Restaurants und vielen Geschäften.
Es gibt jeden Abend tolle Shows. Fitness und weitere Angebote wie Kochkurs, Sprachkurs kann man wahrnehmen - muss man aber nicht. Alles kann, nichts muss.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem TUI BLUE Makadi und für Ihre netten Worte hier auf Holidaycheck. Gern haben wir Ihnen einen perfekten Urlaub für die Zeit zu zweit bereitet und immer wieder gerne. Es ist schön zu lesen, dass Sie uns in allen Kategorien 6 Sonnen geben konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter teilen wir gern mit dem gesamten Team. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in "Ihrem Zuhause". Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team