Alles sauber, großzügige Bauweise, große Auswahl an Restaurants, wechselnde Themenabende beim allgemeinen Essensbuffet sowie wechselnde Unterhaltung.
Immer rund um die Uhr sauber. Föhn nicht zu gebrauchen, da sehr schwaches Gebläse.
Personal sehr hilfsbereit und immer höflich. Uns persönlich war dies allgemein ab und an etwas viel, da ggf. 3 Personen wenige Sekunden hintereinander einem ihre Hilfe anboten.
Strand nah, sowie verschiedene Tauchbasen (ExtraDivers SSI sehr gut). Verschiedene Wassersportangebote von externen am Strand. Beachvolleyball, Minigolf, Fitnessbereich, Dart etc. in direkter Poolnähe. Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten Keiro und Luxor sind natürlich weit.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Miriam Ingeborg |
Liebe Frau Miriam, Vielen Dank , dass Sie unsere TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewaehlt haben . Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen.Wir wissen Ihr wertvolles Feedback zu schätzen, da es uns dabei hilft, jene Bereich zu identifizieren, in denen wir das Gästeerlebnis noch weiter verbessern können.Dank Ihre Bewertung sind wir wieder einen Schritt weiter ins Zentrum unseres Strebens nach kontinuierlicher und unendlicher Verbesserung und punktueller Optimierung von Standards und Arbeitsprozessen. Wir danken Ihnen nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie gern wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr TUI BLUE Makadi Team