Sabine (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Entspannten Urlaub genießen.

Sehr schönes Hotel, essen sehr vielfältig und lecker. Services perfekt. Sehr freundlich und aufmerksames Personal. Zimmer sehr sauber. Das perfekte Hotel zum entspannen jederzeit wieder.

• Sehr sauber und immer frisches Wasser im Zimmer.

• Egal ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder Zwischenmahlzeiten vielfältig und sehr lecker.

• Perfekter Service am Pool, vielen Dank Ahmed für die leckeren Cocktails. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.

• Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. eine halbe Stunde. In wenigen Metern am Meer.

Immer was dabei gewesen die Zeit verging im Fluge. Poolanlage sehr schön die Poolboys sorgten immer für genügend Schatten am Platz.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem TUI BLUE Makadi zufrieden waren und Ihre Eindrücke hier mit uns allen teilen. Wir sind stets bemüht, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden und nehmen Ihr Lob über die Zufriedenheit in unserem Hotel, über unsere Mitarbeiter und unseren Service gern an. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team