Es war ein toller Erholungsurlaub mit einer super Lage zum schnorcheln oder auch Tauchen. Das Essen und das Personal war wirklich sehr gut und man hat schnell Kontakt zu anderen Gästen knüpfen können. Ich bin selten so entspannt aus einem Urlaub wiedergekommen. Ich kann dieses Hotel wirklich von Herzen weiterempfehlen
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Es war schön groß mit einer riesen Terrasse. Die Zimmer sind sehr sauber und wirken modern und wertig. Ich war sehr zufrieden mit den Zimmern
Sehr leckeres Essen und viel Auswahl. Wir hatten auch keine Probleme mit Durchfall oder ähnliches. Die Gastronomie ist wirklich einfallsreich und abwechslungsreich
Das Personal ist der absolute Wahnsinn. Es ist total familiär und alle sind so zuvorkommend. Ich habe selten so nette und liebenswert Mitarbeiter kennengelernt. Immer ein Lächeln auf den Lippen und immer wieder gefragt ob alles ok und gut ist. Der Service ist wirklich Spitzenklasse!
Direkte Strandlage mit einem Hausriff. Es war wirklich schön.
Dank der App kann man sich super schnell mit dem Handy für bestimmte Freizeitaktivitäten eintragen. Es war wirklich eine gute Auswahl an Sport, Cocktailkursen oder auch einem Escaperoom
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und Ihre Eindruecke hier mit uns allen so detailliert teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Erholungsurlaub bei und mit uns geniessen konnten und wir mit dem Essen Ihren Geschmack getroffen haben. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbiter, die wir gern mit dem gesamten Team teilen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden Sie gern wieder einmal bei uns willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team