Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel um vom Alltag abzuschalten und uns zu entspannen. Diese Erwartung hat das Hotel voll erfüllt.
Es fehlt nichts was in ein gutes Hotel gehört. Wenn es Probleme gibt werden diese in kürzester Zeit behoben. Bei uns lief diesmal das Wasser in der Dusche nicht richtig ab. Nachdem wir bescheid gegeben hatte war es am Abend in Ordnung.
Das Angebot an Speisen ist sehr umfangreich, wer hier nichts für sich findet ist selbst schuld. Die Bedienung an den Tischen sorgt dafür das man immer mit Getränken versorgt ist ohne das man nachfragen muss. Top.
Die Mitarbeiter der gesamten Anlage machen das Hotel zu dem was es ist. Sie geben einem das Gefühl nach Hause zu kommen.
Mit 35 min Transferzeit ist das Hotel super gelegen. Das vorgelagerte Riff ist ok. Leider war es in diesem Jahr sehr windig und es waren viele Quallen unterwegs so das wir nicht viel schnorcheln waren.
Es gibt über den Tag verteilt immer wieder kleine Animationsprogramme für den der es möchte. Die Animateure sind freundlich und nicht aufdringlich, was für uns sehr angenehm war, da wir nicht bespaßt werden wollten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin Sonnige Grüße vom Roten Meer. Amr Tarek General Manager