Schöne und gepflegte Anlage in überschaubarer Größe, direkt am Strand gelegen. Der Service ist immer zuvorkommend und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und unterhaltsam.
Große und saubere Zimmer mit großen Betten. Eine Bettdecke haben wir erst nicht gefunden, lag aber im Kleiderschrank. Zimmerservice immer sehr freundlich und gründlich.
Vielfältiges Essensangebot und für jeden etwas dabei, geschmacklich sehr gut und auch das Gemüse wird mit sauberem Wasser gewaschen. Riesige Cocktail-Auswahl, auch täglich wechselnde Cocktails des Tages.
Service unschlagbar, wir wurden wirklich sehr gut umsorgt. Die Gläser waren nie leer und auch sonst wurde immer nachgefragt, ob alles in Ordnung sei. Insgesamt ein sehr tolles und sehr herzliches Team! Die Mitarbeiter haben immer gute Laune und erfüllten den Gästen jeden Wunsch.
Direkt an der Makadi-Bucht gelegen, Transfer von Hurghada ca. 30-45 Minuten.
Großes Sport- und Unterhaltungsprogramm. Wir haben Tischtennis, Billard und Aqua-Fit genutzt. Außerdem sind wir in der Bucht Schnorcheln gegangen und haben uns dafür Schnorchel im Hotel ausleihen können.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Thorben |
Lieber Thorben, Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre netten Kommentare und 6 Sonnen in allen Kategorien. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter teilen wir gern mit dem gesamten Team. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkomen heissen dürfen, Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team