Steffen (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Jahreswechsel

Kleineres Erwachsenen Hotel an der Makadi Bay im Madinat in dem man rundum gut aufgehoben ist. Service und Essen sind hervorragend.

• Restaurant & Bars
  • Buffet sowie Culinarium lassen keine Wünsche offen.

• Alle sind extrem freundlich und bemühen sich den Urlaub für die Gäste perfekt zu gestalten. Bei kleinen Problemen ist die Gästebetreuung oder die Rezeption sofort behilflich.

• Direkt am Strand und gegenüber einer kleinen Mall in der man auch mal bummeln kann. Der befestigte Fußweg entlang mehrerer Hotels in der Bay lädt zum erkunden der Gegend ein. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Steg ab dem Tauchboote etc starten.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Steffen

Liebe Cora, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem TUI BLUE Makadi und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre netten Worte und 6 Sonnen in allen Kategorien. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team