Corina (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung mit einmaliger Dienstleistung

Wir sind zum 4. mal bereits in dem Hotel und das aus gutem Grund :-) Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt, die Atmosphäre ist angenehm, die Pool Anlage gut bestückt mit Liegen und Sonnenschirme, das Buffet fantastisch für jeden etwas dabei, das Personal freundlich, zuvorkommend und lustig, unser Lieblingskellner Ahmed Hussien isr der Beste, wir freuen uns immer ihn wieder zu sehen… Es ist so erholsam - wir kommen wieder!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Corina

Liebe Corina, Vielen Dank , dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben,herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team