Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Erneut entspannter Aufenthalt in einem Top Hotel!

Ein sehr gutes Hotel mit einem hervorragendem Service und freundlichen Mitarbeitern. Das Essen und die Getränke sind wirklich gut und es herrscht eine angenehme entspannte Atmosphäre. Für jüngere Leute ist das Hotel aber eher nicht geeignet. Wir waren zum zweiten Mal da und können es erneut guten Gewissens weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind mittlerweile in die Jahre gekommen, dennoch ist alles ok. Die Bäder haben eine begehbare Dusche, was ich immer sehr schätze. Lediglich das Öffnen der Tür mit der Karte war manchmal etwas langwierig.

• Hier gibt es nichts auszusetzen. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und alles schmeckt wirklich sehr gut. Unser Abendessen im Culinarium war das Highlight. Man sollte unbedingt die Möglichkeit nutzen, hier zu essen,

• Gut
  • Der Service ist wirklich herausragend. Das Servicepersonal ist freundlich und sehr bemüht. Sei es am Strand, an der Bar oder im Restaurant. Das einzige Ärgernis war, dass einige Herren angehalten wurden, abends entweder geschlossene Schuhe oder Sandalen mit Riemen zu tragen. Edle Flip Flops aus Leder oder Schuhe ohne Riemen sollte man nicht tragen bei 40 Grad! Zumal die Frauen tragen konnten, was sie wollten. Flip Flops, Sandalen wurde ohne weiteres bei den Frauen geduldet. Man sollte vielleicht mehr darauf achten, wie manche Frauen mittags ins Hauptrestaurant kommen mit komplett durchsichtigen Kleidchen und nassem Bikini darunter. Wenn man sich mittags nicht umziehen möchte, kann man die Strandbar nutzen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Direkt vor dem Hotel gibt es Geschäfte und eine kleine shopping mall.

• Gut

Hier kann ich nicht viel dazu sagen. Wir waren viel schorcheln. Das hat uns gereicht. Leider ist schon einige Korallen abgestorben. Vor 3 Jahren gab es mehr zu sehen. Es ist jedoch immer noch schön und wir konnten zweimal auch die Schildkröte sehen und konnten sie eine Weile begleiten. Ein paar mal habe ich das Sportangebot genutzt, was auch ganz gut war. Man konnte auch Ausflüge und Schnorcheltrips mit dem Katamaran buchen. Den Pool haben wir nicht genutzt, weil wir immer am Strand sind. Der Pool ist nicht so riesig wie in anderen Anlagen, aber auch hier ging es immer ruhig und entspannt zu, wenn ich durchgelaufen bin. Abends gibt es immer einen kurzen Showact und danach Live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, Vielen Dank, dass Sie sich für TUI Blue Makadi entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, Auch nehmen wir uns Ihre konstruktive Kritik zu Herzen denn nur dadurch sind wir in der Lage, Verbesserungen für unsere Gäste durchzufuehren.Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Amr Tarek General Manager