Marksu (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erste Urlaub in Ägypten in TUI Blue Makadi.

Ein TUI Blue Hotel mit den bekannten TUI Blue Standards. Nur mit mehr Service! Direkt am Sandstrand. Leider etwas in die Jahre gekommen.

• Wir hatten ein sehr schön gelegenes Hotelzimmer an der Strandpromenade. Und in den Zimmern liegt leider die schwäche des Hotels. Es ist in die Jahre gekommen. Und hier bemerkt Man es besonders. Die Betten sind ja noch sehr gut aber alles andere könnte gerne mal durchrenoviert werden.

• Gut
  • Top Essen. Toll gewürzt und die Auswahl ist riesig. Ich hatte die ganzen zwei Wochen nur ein Gericht das mir nicht geschmeckt hat. Essen kann Man innen und außen. Empfehlenswert sind die Essen in der Strandbar Abends.

• Da gibt es nichts zu Meckern! Freundlich, hilfsbereit, schnell, gut, sauber, lustig und Habibi. Wer so viel Aufmerksamkeit nicht möchte, sollte hier nicht verweilen.

• Gut
  • In einem großen Hotelgebiet gelegen, direkt an einem schönen Sandstrand inklusiv kleiner Korallenriffe. Etwa 40 Minuten von Flughafen. In der direkten Umgebung liegen die zur JAZ Gruppe gehörenden Hotels in dem Man die zum Teil die Angebote mit nutzen kann. In diesen Gebiet sind auch einige Geschäfte und eine Apotheke. Letzteres wird unter Umständen benötigt. Ich denke ihr wisst wofür😏. Fußläufig etwa 1 bis 2 Minuten vom Hotel Eingang entfernt.

• Wellness
    • Sport

Die Angebote außerhalb haben wir nicht genutzt und können aus diesem Grund nicht viel sagen. Aber das ist Ägypten, da muss Man nicht viel sagen. Vor Ort ist alles da. Die Anlagen, z.B. Tennisplatz liegen zum Teil in den umliegenden Hotels. Das ist aber zu Fuß schnell zu erreichen. Was in diesem Hotel schnell zu übersehen ist, ist die wunderbare und ruhige Lobby Bar oberhalb der Rezeption. Zweimal die Woche gibt es da die Silence Disco. Wer um 23 Uhr noch einen kleine leise Tanzeinlagen hinlegen möchte, sollte diese mal ausprobieren. Abgesehen davon ist die Bar einfach sehenswert und wird leider schnell übersehen. Hier gibt es auch Nachts noch etwas zu Essen und zu trinken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025