Wir mögen dieses Hotel sehr was aber an den tollen Mitarbeitern liegt, das TUI BLUE Makadi ist etwas ganz besonderes !!!
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Aber das beste ist die Sauberkeit, es wird täglich mehrmals gereinigt. Ein großes Dankeschön an unseren Roomboy Othman Khalaf.
Es gibt regionale und internationale Küche. Es wird alles mit soviel Herz und Liebe zubereitet, jeder wird etwas finden mit Sicherheit. Was das super Küchen Team in ihrer kleinen Küche leistet ist unglaublich. DANKE!!!
Es gibt glaub ich keinen besseren Service. Angefangen an der Rezeption das gesamte Team um Ahmed Tharwat ist einfach unglaublich. Der Service von der Poolbar, Beachbar, Restaurant und der Küche wirklich alle leisten soviel, und verdienen unseren vollen Respekt!!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es ist schoen zu lesen, dass Sie einen schoenen Urlaub bei und mit uns verbringen konnten und wir fuer Sie zu Ihrem zweiten zu Hause geworden sind. Gern haben alle Mitarbeiter zum Gelingen Ihres Urlaubes beigetragen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und freuen uns schonauf Ihren naechsten Besuch. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team