Das „TUI BLUE“ ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Das gesamte Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Selbst die oftmals nicht beachteten Gärtner und der freundliche Mann, der für die Sauberkeit der Strandbar und der Toiletten verantwortlich ist verdienen unsere höchste Anerkennung. Verdursten muss man nirgendwo, denn die Kellner sind so schnell und haben alles im Blick (sogar am Strand). Langsam ist hier nur das Internet und die WIFI-Verbindung ist ein Auf und Ab. Zu Meckern gibt es trotzdem etwas: Obwohl alle neuen Gäste einen Zettel bei ihrer Ankunft bekommen, dass man keine Liegen reservieren soll, halten sich leider viele nicht daran. Um ca. 7.00 Uhr sind die meisten Liegen am Pool schon reserviert und kommt man später als 8.30 Uhr an den Strand, wird es auch dort eng. Das ist einfach eine Schande, aber leider ist dies ja bekanntlich überall so.
Abwechslungsreich und lecker
Sehr schnell
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten
Alles buchbar über die TUI Blue App
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich für TUI Blue Makadi entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Vielen Dank fuer die wertvollen Hinweise in Ihren Feedback und bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemueht sind Verbesserungen durchzufuehren. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI Blue Makadi Team.