Alle Bereiche sehr sauber, Service super in allen Bereichen ! 2 Pools, leider nur der kleinere beheizt. Am Strand und Pool genügend Liegen vorhanden. Essen und Trinken für jeden etwas dabei und große Auswahl. Zimmer geräumig, Betten bequem. (Wir hatten Zimmer mit Gartenblick)
geräumig, sehr sauber. Etwas in die Jahre gekommen, aber mit Charme. Betten groß und bequem.
Für Jeden was dabei, große Auswahl.Wir waren begeistert. (Frischer Fisch, Rindersteaks, Sushi, ... große Gemüse und Salatauswahl, die Nachtischauswahl ist sehr groß und lecker) Wenn es mal nicht so würzig ist stehen allerlei Gewürze zur Auswahl ! Im Außenbereich fanden wir die Atmosphäre sehr gemütlich. Das Essen im Innenraum gefiel uns nicht so gut, Service war genauso gut, aber der Essensbereich ein großer Saal mit einzelnen Tischen. Der Büffetbereich sehr groß, so dass es keinen "Stau" am Büffet gab.
In allen Bereichen ist der Service hervorragend.
nicht genutzt. Am Abend gab es in der Bar Programm ( Gesang, Tanzmusik..)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Petra |
Lieber Helmut, vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren und hier Ihre Eindrücke mit uns allen teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen die Erholung und Entspannung biereiten konnten, die Sie sich erhofft haben. wiederum einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie rundherum zufrieden waren. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten und die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Danke für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem gesamten Team teilen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team