Für Ruhesuchende ist das Hotel nicht geeignet. Für Partysuchende und kontaktfreudige Menschen ist es sehrwohl geeignet. Wir mögen lieber dezenten, jedoch aufmerksamen Service. Zu Weihnachten sah unser Kellner von sich aus, dass unsere Wasser- / Weingläser leer waren und füllte von sich aus nach. Zu Silvester hatten wir einen anderen Kellner, wesentlich weniger aufmerksam…
Es ist alles vorhanden, was benötigt wird, Wasserkocher, Kaffee / Tee, Wasserflaschen ausreichend vorhanden. Ablagemöglichkeiten begrenzt, für einen Kurzaufenthalt okay. Zimmer älter, aber gut gepflegt.
Essen in Buffetform, vielfältig, Suppen sind hervorragend, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Gala-Diner zu Weihnachten wie auch Silvester erwies sich als Gala-Buffet. Buffet kommt uns grundsätzlich entgegen, weil man selbst entscheiden kann, von was man wieviel Essen möchte. Aufgrund von Zusammenlegung von drei Hotels in einem Festzelt kam es jedoch zu langen Warteschlangen, wenn man gewartet hat, war das Essen kalt bzw. nicht mehr vorhanden.
Der Service am Strand, bis auf den ersten Tag, als wir ignoriert wurden, hervorragend. Erfrischungstücher, Getränkeservice, Liegenservice, kleine Aufmerksamkeiten, Brillenservice… natürlich wird Trinkgeld gern gesehen. Der Service im Restaurant durchwachsen, von sehr gut bis sehr schlecht. Teilweise mussten wir zum Frühstück mehrfach nach Kaffee fragen, um überhaupt Kaffee zu erhalten. Mittags bekamen wir einmal das Wasser auf den Tisch „geklatscht“. Grundsätzlich war man jedoch bemüht. Der Zimmerservice war sehr gut. Gefallen hat uns auch der Wechsel der Strandtücher auf dem Zimmer. Morgens Zimmerreinigung, abends Aufdeckservice. Rezeption auch eher durchwachsen, je nachdem, an wen man geriet. Unser mit Meerblick gebuchtes Zimmer entpuppte sich als Zimmer mit schmalem Blick zwischen zwei Gebäuden hindurch zum Meer. Nach Bemängelung teilte man uns zunächst mit, es sei dunkel und deswegen würden wir das Meer nicht sehen. Letztendlich bekamen wir ein anderes Zimmer mit richtigem / zumindest seitlichem Meerblick. Am Anreisetag bekamen wir aufgrund der späten Anreise Abendbrot auf das Zimmer, sehr gut. Zu Weihnachten/Silvester gab es kleine Aufmerksamkeiten, zur Abreise ebenfalls.
Das Hotel liegt etwa mittig der Makadi Bay, dort reihen sich die Hotels aneinander. Bedingt kann man an der Strandpromenade spazieren gehen, um sich mal die Beine zu vertreten. Aufgrund vieler weiterer Hotels mit teilweiser extremer Lautstärke ist es für Ruhesuchende nicht geeignet.
Haben wir nicht genutzt, wir genießen eher die Ruhe und Lesen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Leider waen Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden diese im Management auswerten. Bezueglich der "Beschallung" durch die Nachbarhotels ist dies deren Konzept. Es ist nun mal so, dass es eine Menge Hotels in der Bucht gibt und keines fuer sich alleine steht, wie in vielen anderen Urlaubslaendern auch. Unser Abendprogramm endet um 23 Uhr, wie alle anderen im gesamen Resort auch. Gern haetten wir fuer Sie vor Ort Abhilfe geschaffen und auch den Service im Restaurant nach Ihren Wuenschen gestaltet, jedoch haben Sie uns von dieser Unzufriedenheit nichts mitgeteilt. Nochmals, es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten. Wir wuenschen Ihnen fuer die Zukunft alles Gute und dass Sie Ihr Hotel fuer Ruhesuchende finden. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team