Schönes, nicht allzu großes, ruhiges etwas älteres, aber gut gepflegtes Hotel nur für Leute über 16. Wunderbar, wenn man sich am Pool oder am Strand, der direkt zugänglich ist, nur erholen möchte und keine ständige Animation will.
Etwas älteres Hotel, aber die Zimmer sind gepflegt und sauber. Die Betten waren sehr groß und total gemütlich. Handtücher von guter Qualität, nicht so dünn, wie man es manchmal von anderen Hotels kennt. Im TV gibt es sogar deutsche Sender.
Super tolles Büffet, das keine Wünsche offen ließ, zum Frühstück, Mittagessen, Abendessen. Außerdem nachmittags zusätzlich noch Kuchen und kleine herzhafte Brote. Große Getränkeauswahl inklusive. Es gibt einen großen Innenbereich, in dem man seine Malzeiten einnehmen kann. Dort kann es allerdings, je nach Betrieb, etwas laut werden. Draußen gibt es ebenfalls viele Esstische, wo man schon zum Frühstück sowie zu den anderen Malzeiten gemütlich sitzen kann.
Man wurde den ganzen Tag all inclusive umsorgt. Sehr freundliches und herzliches Personal, das immer versucht hat, alles möglich zu machen.
Direkt am Meer neben einer Reihe von anderen Hotels gelegen. Da wir nur drei Nächte zum Erholen nach einer wunderbaren Nil Kreuzfahrt dort verbracht haben, haben wir keine weiteren Ausflugsziele besucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Service einen entspannten Urlaub bereiten konnten und sie das Essen und die Gemuetlichkeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem gesamten Team teilen. Es waere uns eine Freude, Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team