Sehr schönes Hotel, ist alles sauber und auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste wird eingegangen. Das Personal ist sehr aufmerksam; zuvorkommend und Sie haben auch mal einen Witz auf lager. Sie haben stets gute Laune und man fühlt sich, als würde man sich ewig kennen. Essen ist immer frisch und abwechslungsreich, für jeden was dabei. Abends sind immer Live Auftritte, bei denen man gemütlich sitzen kann. Bei Problemen wird direkt nach einer Lösung gesucht. Auch der Reiseleiter von TUI ist bemüht auf die Bedürfnisse der Gäste einzugehen und für jeden den perfekten Ausflug zu finden. Werden auf jeden Fall nochmals herkommen.
Sauber, gemütlich und ordentlich
Schmeckt gut immer wechselnd
Einfach nur Top👍
Schöner Strand, klares Wasser
Verschiedenes und für jeden was dabei
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Mo |
Lieber Mo, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr TUI BLUE Makadi Team