Ein sehr schönes Hotel und freundliches, hilfsbereites Personal. Der Strand ist sauber und das Riff ist gut zu erreichen. Von den Nachbarhotels war es teilweise durch die Animation sehr laut am Strand. Strandbar ist top und Service 1plus Sternchen (jeder war nett auf der Anlage). Etwas negativ die immer früh reservierten Liegen am Pool, um 09.00 Uhr war alles weg, jedoch am Strand konnten gut Liegen gefunden werden (Gäste haben doppelt reserviert -Pool und Strand-)
Roomservice hervorragend und Zimmer sehr groß sowie schönes Bad.
Abwechslungsreiches Buffet, jeder konnte sich rund und kugelig futtern, wenn er wollte.
Sehr zuvorkommend.
Sehr schöne Riffs am Hotel, die mit etwas Schwimmerfahrung gut zu erreichen sind. Transfer Flughafen - Hotel war flott und nach 45 Minuten erledigt.
Gutes Entertainment und Fitnessangebote, Pilates und AquaAerobic hat mir gefallen.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | katja |
Liebe Katja, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon Heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Amr Tarek General Manager