Johann (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Hehr als nur ein Hotel

Wir sind durch unsere tui Beraterin auf dieses Hotel aufmerksam gemacht worden. Da wir am Anfang etwas skeptisch waren, waren ihr im so mehr überrascht wie dieses Hotel um Empfang bis zum Service im Restaurant, housing kepping und vor allem das Service Personal im Restaurant super zuvorkommend und schnell

• Die Zimmer sind wie in der Beschreibung ca 35 Quadrat Meter groß etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber und nichts ist defekt

• Für Abwechslung ist hier immer gesorgt.

• Der Personal ist unbeschreiblich solch einen Service habe ich nicht in Agypten gesehen dieses Hotel verdient mehr als nur 4 Sterne

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 30 min. Der buss ist klimatisiert und in einem guten Zustand. Das Hotel liegt an einem sauberen Sandstrand was sogar einen Schnorchel Riff hat.

Tischtennis, Tennis und Volleyball sind hier möglich.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Johann

Lieber Johann, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unserem Hotel, unseren Mitarbeitern und unserem Service vollstens zufrieden waren. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten sowie die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Danke für Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem gesamten Team teilen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team