Ich war zum 7. Mal hier und komme dieses Jahr noch einmal wieder. Ich fühle mich wie Zuhause
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß und schön und mega Bett alles super und schön gelegen zum Garten
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das essen ist immer spitze, viel Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei und die Küche ist top vor allem auch die Leute zum Beispiel Ali Beshlawy ein Koch begrüßt die Gäste sehr freundlich im Restaurant andere Personen auch und egal ob Frühstück Mittagessen oder abends immer ein Genuss
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Ein sehr schöner Strand, sehr gepflegt und die Bedienung ist flott und man bekommt alles was man möchte
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Manu |
Lieber Manu, Wir bedanken uns für Ihren wiederholten Besuch in unserem TUI BLUE Makadi und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre netten Worte und Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen,, dass Sie sich runderum wohl gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gern haben wir mit unserem Service zum Gelingen Ihres Urlaubes beigetragen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Amr Tarek General Manager