Wir haben wiederum 2 wunderschöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Es ist ein kleines Hotel in direkter Strandlage in der Makadi Bay, geführt von einem sehr guten Management mit absolut herausragendem Personal in allen Bereichen. Sämtliche Angestellten sind überaus freundlich und zuvorkommend. Selbst unter Stress und viel Arbeit bekommt man von den Angestellten immer ein Lächeln geschenkt. Es gibt zwar viele neue Gesichter, welche sich noch in der Anlern- und Einarbeitungsphase befinden. Aber wir sind guter Dinge, dass diese nach kürzester Zeit auch mithalten können. Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen 🙂. Vielen Dank an Alle, die unseren Urlaub wieder mal zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Herzlichen Dank auch an die Chefetage sowie ganz besonders an Ahmed T. von der Rezeption und Sölve von der Gästebetreuung. Sie haben stets ein offenes Ohr für die Belange der Gäste und meistern ihren Job mit Bravour. Phantastisch ☺️ Wir können dieses Hotel jedenfalls uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne immer wieder zurück in unser zweites Zuhause ☺️
Die Zimmer sind sicherlich etwas in die Jahre gekommen und es bedarf auch mal einer Renovierung. Aber dies wird bestimmt peu à peu in der nächsten Zeit erfolgen. Jedenfalls war unser Zimmer absolut sauber und der Roomboy putze sehr genau. Vielen Dank nochmals an Rady.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab auch Themenabende, so dass zusätzlich zum normalen Buffet immer etwas anderes dazu als Auswahl bereit stand. Da findet wirklich jeder was. Sehr lecker!
Hier gibt es absolut nichts zu sagen…..außer…die Sonnen reichen nicht aus😀Wir würden 10 Sterne vergeben. Große Klasse!
Direkte Strandlage. Schöne Strandpromenade
Hier möchte ich mich recht herzlich bei Nasser, dem Fitnesstrainer, bedanken. Er hat ein tolles Sportprogramm gemacht und mir hat es super gefallen. Er hat nicht nur erklärt und 1x vorgemacht, sondern explizit jede Übung bis zum Schluss selbst mitgemacht. Super👌 Es gab auch ein Abendprogramm mit Shows, Livemusik oder DJ. Letzterer drehte die Lautstärke der Musik teilweise zu sehr auf, so dass man sich im vorderen Bereich der Bar nicht mehr unterhalten konnte. Na ja, die Lautstärke empfindet Jeder anders. Für uns kein Problem, wir haben uns dann in den hinteren Bereich gesetzt. Insofern war es für uns dann gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Christine, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und Ihre Eindruecke hier mit uns allen so ausfuehrlich teilen. Unser herzlicher, persönliche Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem gesamten Team teilen. Wir sind stets bemueht, unseren Gaesten einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und wir waren gern Ihr Gastgeber und freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch bei uns. Wir erwarten Sie gern in Ihrem zweiten zu Hause, in "Ihrem Haus am Meer". Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team