Evelyn&Wilhelm (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
!!! immer wieder TUI SENSIMAR Makadi Hotel !!!

ein schönes in allen Belagen gepflegtes Hotel, mit den großzügigen Außenanlagen. Wir sind zum 6. Mal dort gewesen und werden immer wieder dorthin zurückkehren. Was einem da geboten wird, kann mnan nicht in wenigen Sätzen beschreiben, Man kann nicht jeden einzelnen erwähnen, um zu danken, aber der Dank geht an alle die zum Hotel gehören und dort ihren Arbeitsplatz haben. Das gesamte Personal, jeder einzelne, ist bemüht einem den schönsten Urlaub zu bieten !!!

• großräumiges Zimmer 604, Sessel 2 Sofas zum ausruhen, Fernseher, Telefon, WhatsApp, große sauberes gut ausgestattetes Bad , wurde 2x am Tag gereinigt ( mit Hand und Badetüchertausch ) und die ruhige Lage, große Betten um bequem zu schlafen

• Sehr gutes Frühstück, Mittag sowie Abendessen im Restaurant oder im freien. Für jedem ist etwas dabei, im Strandrestaurant konnte man Mittags nach Karte bestellen und da wurde alles frisch zubereitet. Wer an diesem reichlich gedecktem Tisch nichts zu essen findet, sollte selbst kochen. Der Service ist unbeschreiblich, jeder Wunsch wird erfüllt. Die Bedienung, die Köche (der General ) die Restaurantmanager, die Bedienung mit den vielen Getränken an der Liege, stets mit einer unglaulichen Aufmerksamkeit gegenüber dem Gast.

• schon beim Einchecken spürt man die Freundlich und Herzlichkeit, für jede Frage haben die Angestellten einem sofort weitergeholfen und das 24 Std. stehts mit einer unbeschreiblichen Höflichkeit !!!

• vom Flughafen bis zum Hotel, mit dem Taxi ca. 35min.

• Gut

Gut, aber selten genutzt.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Evelyn&Wilhelm

Sehr geehrte Frau Evelyn & Herr Wilhelm, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie wieder mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel