Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es macht bereits beim Eintreffen einen einladenden Eindruck und man wird freundlich empfangen.
Sauber, heden Tag wurde gereinigt und das Bett gemacht. Die Matratzane haben eine angenehme Stärke. Auf jedem Balkon/Terrasse gibt es einen Tosch, Stühle und die Möglichkeit nasse Kleidung aufzuhängen
Es wsr für jeden etwas dabei. Von einheimischek Gerichten bis hin zu deutscher/österreichischer Küche. Keine Probleme mit Bauchweh etc.
Immer bemüht und immer freundlich.
30min vom Flughafen zum Hotel. Der Transfer hat sehr gut funktioniert. Mit dem Taxi ist man in 45min in Hurghada selbst. Von unserem Zimmer waren wir in 2min am Strand
Es gibt jeden Tag verschiedenen Aktivitäten an denen man teilnehmen kann. Diese sind einfach zu buchen über die App
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Corinna |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Corinna, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com