Sehr schönes, ruhiges Hotel für Erwachsene. Extrem freundliches Personal mit super Service. Kleinere Anlage, mit kleinerer aber feiner Poolanlage. Direkt am Meer mit sehr schönen Strand.
Ja, die Zimmer sind nicht mehr die aller neuesten und modernsten. Und auf lange Sicht, muss sich das Hotel sicher was einfallen lassen, um nicht abgehängt zu werden. Aber die Zimmer sind absolut OK. Sauber. Gepflegt. In kleineren Häusern aufgeteilt. Kein riesiger Hotelbunker.
Aufwendiges und umfangreiches Buffetangebot. Wenn man möchte, auch per Reservierung im Strandrestaurant oder direkt am Strand. Es war wirklich gutes Essen.
Das Personal ist super freundlich. Immer sehr bemüht. Vom Empfang bis zur Verabschiedung. Viele sprechen sehr gut deutsch. Der Gärtner pflückt dir auch mal Blumen, wenn er dich sieht und auch das Reinigungspersonal ist ständig präsent und freundlich. Ich hatte Geburtstag während dem Aufenthalt und bekam von der fast kompletten Servicemannschaft ein Ständchen gespielt und gesungen.
Mitten im sauberen und gepflegten Makadi Bay. Direkt am Strand. Schön angelegt und gepflegt. Strandabschnitt auch teilweise mit Liegefläche auf Rasen (wer den Sand nicht so dauerhaft mag). Auch hier kann man beim Schnorcheln schon das ein oder andere entdecken ohne weiter rausfahren zu müssen.
Für ein Erwachsenenhotel absolut ausreichend. Nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Joerg, herzlichen Dank, dass Sie sich fuer die schoenste Zeit des Jahres fuer das TUI BLUE Makadi entschieden haben. Wir moechten uns ganz besonders fuer Ihre sehr ausfuehrliches und hilfreiches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Es macht uns sehr stolz, dass Sie mit der Serviceleistung so wie mit unser Speisenangebot sehr zufrieden waren und sehr gern geben wir das Lob an die betreffenden Abteilungen weiter. Auch nehmen wir uns Ihre konstruktive Kritik zu Herzen denn nur dadurch sind wir in der Lage, Verbesserungen fuer unsere Gaeste durchzufuehren. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie auch zukuenftig als unser Gast begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin. Mit sonnigen Gruessen Ihr TUI BLUE Makadi Team