Sensimar Makadi Klasse Hotel mit super nettem und aufmerksamen Personal. Die Zimmer werden täglich mit viel Sorgfalt gemacht. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Das Abendprogramm war toll, so wie die gesamte Hotelanlage. Die gesamte Reisebegleitung, so wie Gäste Betreuer und das Personal an der Rezeption hatten immer ein offenes Ohr und das Herz am rechten Fleck ❗ Wir waren das erste Mal aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal da ❗ Können wir nur weiter empfehlen ❗❗❗
Mit allem ❗ Super geschlafen ❗
Mehrere Sorten Fleisch und eine große Auswahl an Beilagen ! Auch große Auswahl zum Nachtisch bis hin zum Eis. Sehr gemütliche Atmosphäre ❗
Super ❗❗❗❗❗
Ca. 20 Min. Ja, haben wir leider noch nicht genutzt ! Beim nächsten Mal.
Klasse ❗
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel