Bianca (51-55)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Mädelsurlaub mit Wiederholungsfaktor

Erholungsurlaub pur !!! Kleines familiäres Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Ein rundum sorglos Urlaub. Vom Ankommen bis zur Abreise blieben keine Wünsche offen. Man kommt als Fremder und geht als Freund. Es war ein Mädelsurlaub und man kann ihn in diesem Hotel guten Gewissens geniessen ohne irgendwie das Gefühl zu haben unseriös angesprochen zu werden ! Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Gut
  • Zimmer gross und sauber. Betten schön gross und sehr bequem ! Ausreichend Kissen vorhanden. Minibar mit täglich frischen kostenlosen Getränken (Wasser Cola etc.) vorhanden. Wasserkocher Kaffee Tee alles da. Bademäntel und Badartikel vorhanden

• Vom Frühstück bis zum Abendessen blieben keine Essenswünsche offen !! Es gab nichts was es nicht gab. Man hat immer etwas gefunden. Egal ob Mittags am Strand oder Morgens / Abends im Hauptrestaurant! Wir hatten auch keinerlei Probleme mit dem Magen ( obwohl wir sehr viel Obst / Salat / Eiswürfel etc. hatten. Die kompletten Speisen waren alle Top

• Das Personal war stets zuvorkommend!! Egal ob im Hauptrestaurant an der Poolbar an der Strandbar oder am Strand / Pool waren alle sehr aufmerksam. Am Strand gab es schon das erste Getränk bevor man seine Liege überhaupt bezogen hat!! Es wurde einem sogar die Sonnenbrille geputzt oder kalte Tücher gereicht zur Abkühlung. Wir sind schon oft verreist aber so einen Service hätten wir noch nie am Strand. Auch die Sicherheit im Meer war sehr gut geleistet !! Sehr aufmerksames Personal und sehr schnell zur Hilfe wenn sie jemand benötigt. Am Pool bekamen wir sogar ohne Bestellung schon unser Getränk gebracht weil man mitbekommen hatte zu welcher Uhrzeit man von Strand an den Pool gewechselt hat

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 45 Minuten gedauert. Die Rückfahrt nur 30 Minuten Ausflüge haben wir nicht gemacht

• Gut

Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen Poolanlage war Top gepflegt und auch ausreichend gross

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Bianca

Liebe Frau Bianca, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.