Diese Bewertung ist zwar über mich gelaufen, wurde aber von meiner Frau diktiert. Ein Top- Hotel, welches ich immer wieder gerne besuche. Mittlerweile zum 5ten x. Alles ist sauber und gut eingerichtet. Der Pool immer wieder gereinigt und erfrischend. Auch der beheizte... Die Gäste sind zu 98% deutsch Sprechend.
Geschmackvoll eingerichtet und funktionell. Alles funktioniert einwandfrei.
Ein echt einfaches, das zu beschreiben. TOP!!!!!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt da 2-3 Bedienstete, die komplett hervor stechen. Zum Beispiel: ALI SHAMS und sein Team im Poolbereich und Restaurant. Zu erwähnen ist auf jeden Fall das Strandteam. Sie sind entspannt und immer auf das Wohl der Gäste bedacht. 5* sind angesagt.
Perfekt zum Stand ausgelegt und der einzige Strandabschnitt mit echtem Rasen. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel variiert auf Grund der anderen Gäste. Aber 45 min sind absolut 👌. Schnorcheln ist direkt am Strand möglich und es sind 3 eigene Riffe vorhanden.
Gibt's für jeden Gast das richtige.
Dauer: | 3 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Vielen Dank. dass Sie wieder in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass wir wiederun Ihren Ansprüchen gerecht werden und Sie sich entspannen konnten. Danke für Ihre lobenden Worte an unsere Miarbeiter, die wir gern mit dem gesamten Team teilen. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Wir waren gern Ihr Gastgeber und freuen uns schon auf Ihren 6ten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team