Klaus (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Makadi Blue 😊👍👍

Man fühlt sich rundum wohl weil alles gemacht wird das man sich wohl fühlt. Auch wenn das Hotel schon älter ist merkt man es nicht weil ständig was gemacht wird.

• Sehr sauber und wenn man ein Problem hat kümmert sich sofort jemand darum.

• Ahmed Hussien ist einer von vielen die sich um die Gäste kümmern, mittlerweile haben wir ein Freundschaft zu ihm.

• Man fühlt sich sehr wohl weil alle sehr freundlich sind.

• Anreise war sehr gut, im Hotel findet man sich sehr gut zurecht. Auch außerhalb des Hotel fühlt man sich sicher und es ist sehr sauber.

Da kann ich wenig dazu sagen weil ich am liebsten im Hotel bin.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Gern haben wir mit unserem Service zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beigetragen. Wir sind stets bemueht, unseren Gaesten einen unvergesslichenUrlaub zu bereiten. Danke fuer die lobenden Wort an unsere Mitarbieter, die wir gern an diese weiter geben. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wurden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team