Monika (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Mega schöner Urlaub , kommen gerne wieder

Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Von der Ankunft bis zur Abreise alles super organisiert . Mega nettes Personal. Essen lecker, super Auswahl, alles toll angerichtet. Würden auf jeden Fall dieses Hotel nochmal buchen

• Gut
  • Nicht die modernsten Zimmer, aber trotzdem schön und sauber. Es wird täglich geputzt, Handtücher gewechselt. Das Bett war bequem, kleiner Kühlschrank im Zimmer wird täglich aufgefüllt .

• Toll angerichtet, viel Auswahl, Abwechslung, wer hier nichts findet , selbst schuld. Am letzten Tag gab es sogar deutschen Sauerbraten 😅

• Personal top !! Egal ob Bar , Restaurant , Strand, Rezeption, überall alle aufmerksam , freundlich .

• Direkt am hoteleigenen Strand mit Hausriff. Das Hotel liegt im Madinat Makadi. Sehr schöne Anlage mit mehren Hotels , Einkaufsmöglichkeiten ( Verkäufer leider sehr aufdringlich )und Restaurants. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 30 - 40 Minuten.

Man kann verschiedene Ausflüge im Hotel oder auch am Strand buchen. Wir persönlich haben schon von Deutschland aus Private Anbieter gebucht.... nur zu empfehlen, kleine Gruppen , keine Verkaufsveranstaltung, kein genau getackteter Ablauf, ganz individuell.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Hherzlichen Dank, dass Sie sich fuer die schoenste Zeit des Jahres fuer das TUI BLUE Makadi entschieden haben. Wir moechten uns ganz besonders fuer Ihre sehr ausfuehrliches feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Es macht uns sehr stolz, dass Sie mit der Serviceleistung so wie mit unser Speisenangebot sehr zufrieden waren und sehr gern geben wir das Lob an die betreffenden Abteilungen weiter. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Amr Tarek General Manager